Impressum

Informationspflicht laut §5 E-Commerce Gesetz, §14 Unternehmensgesetzbuch und Offenlegungspflicht laut §25 Mediengesetz.

 

CKV GRUPPE

Medieninhaber und Diensteanbieter

Christian Knobloch Vermögensverwaltung GmbH
Lindengasse 47,
1070 Wien,
Österreich

Unternehmensgegenstand: Erwerb und Verwaltung von Beteiligungen aller Art sowie Vermögensverwaltung, Vermietung und Verpachtung von Immobilien und Mobilien sowie An- und Verkauf derselben, Handel mit neuen und gebrauchten Kraftfahrzeugen   
UID-Nummer: ATU14816608
Firmenbuchnummer: FN 82307s
Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien
Firmensitz: Wien

Tel.: +43 1 522 12 00 0
Fax: +43 1 522 12 00 14
E-Mail: zentrale@ckv-gruppe.at

Mitglied bei: Wirtschaftskammer Österreich
Berufsrechtliche Vorschriften: Gewerbeordnung, www.ris.bka.gv.at
Aufsichtsbehörde/Gewerbebehörde: Handelsgericht Wien

Geschäftsführer
KR Christian Knobloch

 

Medieninhaber und Diensteanbieter für den Website-Bereich “hellrein”:

Hellrein Reinigungsdienst Gesellschaft m.b.H.
Lindengasse 47
1070 Wien
Österreich

Unternehmensgegenstand: Gebäudereinigung, Schneeräumung und Reinigung von Verkehrsflächen, Herstellung von Bodenmarkierungen auf Verkehrsflächen, Schädlingsbekämpfung, Betreuung von Gartenanlagen, Errichtung und Betrieb von Bedürfnisanstalten, Arbeitskräfteüberlassung, Beteiligung an und Geschäftsführung von anderen Unternehmen, Handel mit Waren aller Art

UID-Nummer: ATU15988206 
Firmenbuchnummer: FN 93435 f
Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien
Firmensitz: Wien

Tel.: +43 1 521 56 0
Fax: +43 1 521 56 14
E-Mail: zentrale@hellrein.at

Mitglied bei: Wirtschaftskammer Österreich
Aufsichtsbehörte/Gewerbebehörde: Handelsgericht Wien
Berufsrechtliche Vorschriften: Gewerbeordnung, www.ris.bka.gv.at

 

Medieninhaber und Diensteanbieter für den Bereich “siwacht”:

SIWACHT Bewachungsdienst Gesellschaft m.b.H.
Lindengasse 47
1070 Wien
Österreich

Unternehmensgegenstand: Ausübung des Bewachungsgewerbes, die Geschäftsführung von und die Beteiligung an Unternehmungen mit diesem Betriebsgegenstand

UID-Nummer: ATU16089006
Firmenbuchnummer: FN 81451 g
Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien
Firmensitz: Wien

Tel.: +43 1 521 57 0
Fax: +43 1 521 57 14
E-Mail: zentrale@siwacht.at

Mitglied bei: Wirtschaftskammer Österreich, Verband der Sicherheitsunternehmen Österreichs
Aufsichtsbehörde/Gewerbebehörde: Handelsgericht Wien
Berufsrechtliche Vorschriften: Gewerbeordnung, www.ris.bka.gv.at

 

Medieninhaber und Diensteanbieter für den Website-Bereich “servitec”:

SERVITEC – Objektmanagement Gesellschaft m.b.H.
Lindengasse 47
1070 Wien
Österreich

Unternehmensgegenstand: Objektmanagement (Betrieb, Überwachung, Instandhaltung, Wartung, Reparaturen, Reinigung von Immobilien, Gebäuden, Anlagen inkl Fahrnissen), Beauftragung Dritter mit den notwendigen Leistungen, Kontroll- und Bewachungsleistungen, EDV-Leistungen, Vermietung von für das Objektmanagement notwendigen Geräte, Beteiligung an und Geschäftsführung von Unternehmen ähnlicher Art

UID-Nummer: ATU44403007
Firmenbuchnummer: FN 167942 z
Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien
Firmensitz: Wien

Tel.: +43 1 522 12 01 0
Fax: +43 1 522 12 01 14
E-Mail: zentrale@servitec.at

Mitglied bei: Wirtschaftskammer Österreich
Aufsichtsbehörde/Gewerbebehörde: Handelsgericht Wien
Berufsrechtliche Vorschriften: Gewerbeordnung, www.ris.bka.gv.at

 

Haftung für Inhalte dieser Webseite

Wir entwickeln die Inhalte dieser Webseite ständig weiter und bemühen uns korrekte und aktuelle Informationen bereitzustellen. Leider können wir keine Haftung für die Korrektheit aller Inhalte auf dieser Webseite übernehmen, speziell für jene die seitens Dritter bereitgestellt wird. Sollten Ihnen problematische oder rechtswidrige Inhalte auffallen, bitte wir Sie uns umgehend zu kontaktieren, Sie finden die Kontaktdaten im Impressum.

Haftung für Links auf dieser Webseite

Unsere Webseite enthält Links zu anderen Webseiten für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind. Wenn Ihnen rechtswidrige Links auf unserer Webseite auffallen, bitte wir Sie uns zu kontaktieren, Sie finden die Kontaktdaten im Impressum.

Urheberrechtshinweis

Alle Inhalte dieser Webseite (Bilder, Fotos, Texte, Videos) unterliegen dem Urheberrecht. Falls notwendig, werden wir die unerlaubte Nutzung von Teilen der Inhalte unserer Seite rechtlich verfolgen.

Bildernachweis

Die Bilder, Fotos und Grafiken auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt.

Die Bilderrechte liegen bei den folgenden Fotografen und Unternehmen: Mischa Erben Fotograf

Cookies

Wenn Sie unsere Webseite so wie jetzt gerade besuchen, speichert unser Webserver (Computer auf dem diese Webseite gespeichert ist) automatisch Daten wie die IP-Adresse Ihres Gerätes, die Adressen der besuchten Unterseiten, Details zu Ihrem Browser (z.B. Chrome, Firefox, Edge,…) und Datum sowie Uhrzeit (sog. Cookies). Wir nutzen diese Daten nicht und geben Sie in der Regel nicht weiter, können jedoch nicht ausschließen, dass diese Daten beim Vorliegen von rechtswidrigem Verhalten eingesehen werden.

Speicherung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten, die Sie uns auf dieser Website elektronisch übermitteln, wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Adresse oder andere persönlichen Angaben im Rahmen der Übermittlung eines Formularswerden von uns gemeinsam mit dem Zeitpunkt und der IP-Adresse nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben.

Für die Datenverarbeitung verantwortlich sind die im Impressum angegebenen Unternehmen. Abhängig davon, über welches Kontaktformular der Website die Übermittlung personenbezogener Daten erfolgt ist, werden die Daten von dem beteffenden Unternehmen gespeichert, verarbeitet und genutzt. Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten somit nur für die Kommunikation mit jenen Besuchern, die Kontakt ausdrücklich wünschen und sofern sie für die spätere Abwicklung der auf dieser Webseite angebotenen Dienstleistungen  und die damit verbundenen vorvertraglichen Maßnahmen erforderlich sind. Sofern sich aus der Bearbeitung Ihrer Anfrage die Notwendigkeit ergibt, um angeforderte vorvertragliche Maßnahmen zu treffen, ist das betreffende Unternehmen berechtigt, Ihre Daten an das jeweilige mit dem entsprechenden Aufgabenbereich betraute Unternehmen innerhalb der CKV-Gruppe (die Daten aller Unternehmen der CKV-Gruppe finden Sie im Impressum dieser Website) weiterzuleiten.

Die gespeicherten Daten werden nach Ablauf von zwölf Monaten ab der letzten Kontaktaufnahme gelöscht, sofern kein aufrechtes Vertragsverhältnis und keine gesetzlichen Verpflichtungen zur längeren Aufbewahrung von Daten bestehen. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre Zustimmung nicht weiter, können jedoch nicht ausschließen, dass diese Daten beim Vorliegen von rechtswidrigem Verhalten eingesehen werden.

Wenn Sie uns persönliche Daten per E-Mail schicken – somit abseits dieser Webseite – können wir keine sichere Übertragung und den Schutz Ihrer Daten garantieren. Wir empfehlen Ihnen, vertrauliche Daten niemals unverschlüsselt per E-Mail zu übermitteln.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an das Unternehmen, an das Sie die Daten übermittelt haben. Sie finden die Kontaktdaten im Impressum. Im Zweifel wenden Sie sich an zentrale@ckv-gruppe.at. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, deren Webseiten Sie unter https://www.dsb.gv.at/ finden.